Skip to main content
Home
Il Consorzio di Tutela
Il Fagiolo di Lamon IGP
Operatori e Consumatori
Informazioni per gli operatori
Informazioni per i consumatori
Strada del fagiolo
Progetti
Contatti
Il Consorzio di Tutela
Le finalità del Consorzio
L'Organigramma
Lo Statuto
I soci e le aziende aderenti
Info & Contatti
Il Fagiolo di Lamon IGP
Le varietà
Il marchio 'Fagiolo di Lamon'
Le caratteristiche
La produzione
Origine e tracciabilità
La certificazione IGP
Il territorio
Operatori e Consumatori
Operatori
Consumatori
Strada del fagiolo
Il percorso
Le aziende aderenti
I comuni aderenti
La cartina
Progetti
Contatti
Type 2 or more characters for results
Fagiolo di Lamon IGP
Gusto, tradizione e tracciabilità
La biodiversità di un legume straordinario, tutelato dal marchio IGP
Le varietà
Scegli tra le varietà Spagnolit, Spagnolit basso, Spagnol, Calonega e Canalino e gustane il sapore autentico
Il marchio 'Fagiolo di Lamon'
Ogni confezione, un sigillo di autenticità, un'etichetta che racconta una storia
Le caratteristiche
Scopri perché i fagioli sono considerati un alimento in grado di proteggere il cuore e ridurre il rischio di alcune malattie
La produzione
Il fagiolo di Lamon nasce da una coltivazione attenta e rispettosa della natura, tra le montagne bellunesi
Origine e tracciabilità
Su ogni confezione garantiamo la massima tracciabilità per offrirti il meglio
La certificazione IGP
Tutte le informazioni necessarie per soddisfare i requisiti del disciplinare di produzione
Il territorio
L'altopiano di Lamon: terra di fagioli e tradizioni antiche