Skip to main content
Home
Il Consorzio di Tutela
Il Fagiolo di Lamon IGP
Operatori e Consumatori
Informazioni per gli operatori
Informazioni per i consumatori
Strada del fagiolo
Progetti
Contatti
Il Consorzio di Tutela
Le finalità del Consorzio
L'Organigramma
Lo Statuto
I soci e le aziende aderenti
Info & Contatti
Il Fagiolo di Lamon IGP
Le varietà
Il marchio 'Fagiolo di Lamon'
Le caratteristiche
La produzione
Origine e tracciabilità
La certificazione IGP
Il territorio
Operatori e Consumatori
Operatori
Consumatori
Strada del fagiolo
Il percorso
Le aziende aderenti
I comuni aderenti
La cartina
Progetti
Contatti
Informazioni per consumatori
Ricette
Oggi il fagiolo viene largamente impiegato nella cucina dal primo al dolce, si sposa amabilmente con molte verdure, con la pasta, con la carne e con il pesce e si gusta con vini corposi.
Home
Operatori e Consumatori
Consumatori
Ricette
Fagioli in insalata
Leggi la ricetta
Fagioli all'uccelletto
Leggi la ricetta
'Pendolon'
Leggi la ricetta
Pasta e fagioli
Leggi la ricetta
Crema di fagioli
Leggi la ricetta
Fagioli con il cotechino
Leggi la ricetta